果汁&胖次

如果宝石之国和阴阳师的世界有关联的话?1

如果宝石之国和阴阳师的世界有关联的话?
又是一个新坑
由于宝石之国还没开播就十分期待这种设定加上开播后实在太好看了就忍不住把漫画补完了,然后被漫画虐到了,又被最近动画给再次虐,心里有点不舒服,来产点小短文安慰安慰自己受伤的心(感觉自己写着写着会写虐)√
正片↓
1-当式神们刚接触宝石们和宝石的世界时(1)
  当所有式神听到这个消息时,反应各是不同的:有欢迎的,也有不欢迎的;有好奇的,也有不好奇的;有期待的,也有不期待的。要问为什么这两个搭不上边的世界会相互联通?(这一切都是作者的阴谋×)这个谁也不知道。
   当式神们通过们接触到宝石们的时间,先入眼帘的是一片一望无际的蓝天和草原,天空仿佛从来没有受过污染一般的纯净让很多式神对这里的环境感到赞叹。山童和孟婆两妖更是兴奋不已,如此扩大的草原仿佛是为她们而造的比赛场地,她们在这块大草原上无忧无虑的玩耍着。突然远方的天空出现了神奇的黑点,那点一点点变大让式神们吃了一惊,点里冒出来的大块云彩,上面的一堆人被中间巨大的人像给显得渺小无比,当式神们刚想面对这种情况该怎么办时。就看几个黑色的身影冲了上去(这里是冬装,所以是黑色身影),一群少女们手拿长刀对着那群云彩上的人展开了攻击,云彩上面的人被斩开后化作了烟?这让初见这种场面的式神们感到有点困惑。
   等这一切都过去后,式神们从少女们的解释中得知她们就是宝石们。在宝石们的带领下,式神们来到了宝石们的家园,看到各种各样的宝石们,最为心动的要属妖狐了,见到如此多的美人小姐姐们,妖狐哪能不心动?当然,妖狐知道宝石人们的无性时,心碎与心动的程度一样。对故事感兴趣的青行灯得知这里有图书馆(漫画是图书室还是图书馆来着?)后,很开心的骑着自己的灯,飘去图书馆,了解这里的历史。

评论
热度(6)
迟早有一天得因为时间差得猝死_(:з」∠)_

关注的博客